Migration Group — эксперт в инвестиционной миграции

Переезд в другую страну на постоянное место жительство – это ответственный и очень волнительный шаг в жизни каждого человека. Впереди вас ждет масса стрессов, связанных со сменой обстановки и окружения. Поэтому на начальном этапе подготовки хочется их минимизировать. Чтобы как можно скорее и безболезненно закрыть все бумажные процедуры и оформить документы в срок, лучше перепоручить этот вопрос профессионалам, для которых ваши проблемы окажутся просто обычной ежедневной работой.

Migration Group — компания, которая начала свою деятельность в 2014 году и за 5 лет работы на рынке миграционных услуг помогла успешно закрыть:

  • 40 заявлений на гражданство и ПМЖ на Мальте;
  • 5 заявок на гражданство Кипра;
  • 15 заявлений на гражданство в Карибском бассейне;
  • 60 заявок на временный вид на жительство в таких странах как Испания, Италия, Греция и Польша.

Профильным направлением является помощь в получении гражданства и ПМЖ на Мальте через действующую инвестиционную программу. Чтобы как можно меньше вовлекать вас в процесс и оградить от бюрократии, мы предоставляем сопровождение на каждом из этапов участия:

  • подготовка и подача требуемого пакета документов;
  • регистрация в программе;
  • консультирование при выборе недвижимости;
  • завершение сделки.

Благодаря практическому опыту и знаниям в миграционной сфере, на текущий 2019 год наши сотрудники работают с 31 государственной программой в 20 государствах мира куда входят:

  1. Инвестиционные программы гражданства и ПМЖ в ЕС.
  2. Программа Golden Visa.
  3. ВНЖ при приобретении недвижимости.
  4. Паспортные программы Карибского региона.

Если вы еще окончательно не определились, то наши партнеры проконсультирует вас, расскажут все детали по условиям и стоимости, проработают запрос и подберут подходящий вариант из всего списка, а также детально распишут дальнейшие действия. Тесная работа с международными юридическими компаниями обеспечит положительный результат в решении сложных вопросов в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Для Migration Group нет нереальных задач, есть цели, которые мы себе ставим для выполнения.

Наши филиалы представлены в разных городах Украины, Казахстана, России и Европе (Франция, Кипр и Греция).

Важно знать, что для вашего удобства мы огранирозовываем выездные встречи с нашими специалистами, на которых вы имеете возможность задать все вопросы, которые вас интересуют, лично. Детально об этом можно узнать, связавшись с нашими экспертами в режиме онлайн, позвонив нам по номерами телефонов, указанным на сайте или на главной странице migrgroup.com.